Über uns

Wir sind...
Wir sind Jerky Liebhaber, Köche, Feinschmecker und leidenschaftliche BBQ Fleisch Smoker. Seit seiner Kindheit hat unser Gründer, aus dem Südwesten der USA, Beef Jerky gemacht. In Arizona aufzuwachsen, bot die Möglichkeit das Fleisch draußen unter der heißen Wüstensonne zu trocknen, genauso wie es schon Amerikas Ureinwohner ihr "Ch'arki" vor Tausenden von Jahren gemacht haben. 


Unsere Tradition...
Nach einem alten Familienrezept beleben wir den leckeren Snack mit köstlichen neuen Aromen mit hochwertigen, gesunden, natürlichen Zutaten. Wir haben viel Zeit in die Entwicklung einer perfekten Balance der Aromen gesteckt, während wir unseren gesunden, konservierungsstofffreien, ethisch gesinnten Überzeugungen treu bleiben.


Qualität & Geschmack ...
Letztendlich hat unser Fokus und unsere Leidenschaft zwei Seiten: der beste Geschmack mit besten ethisch gesinnten Zutaten. Wir werden weiterhin bestehende Geschmäckern verbessern, neue Geschmacksrichtungen erstellen und Anpassungen vornehmen, mit dem Ziel um das möglichst beste und köstlichste Beef Jerky zu machen!
Unser Fleisch kommt derzeit aus den Bauernhöfen in der Region Bayern in Deutschland.